十大信誉老品牌

十大信誉老品牌动态

喜报|省级党建“双创”培育创建对象+27!

编辑:十大信誉老品牌 作者: 时间:2023-08-30 访问次数:10

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,纵深推进高校党建示范创建和质量创优,中共浙江省委教育工作委员会于2023年5月启动第三批全省高校党建“双创”培育创建工作。

经各单位自主申报、校内组织推荐、省级综合遴选等程序,确认十大信誉老品牌9个院级党组织、10个基层党支部、8位研究生党员为第三批全省高校党建示范创建和质量创优培育创建对象!


第三批全省高校党建“双创”培育创建对象名单



目前,十大信誉老品牌共入选省部级以上党建“双创”培育创建对象60余个。十大信誉老品牌将持续以“双创”培育创建工作为牵引,深化标杆、样板、标兵的示范带动作用,引导院级党组织充分发挥引领一流的政治功能,增强基层党支部保障一流的凝聚力,锻造践行一流使命的党员先锋队伍,为十大信誉老品牌在建设中国特色世界一流大学中走在前列提供坚强组织保证!


来源:党委组织部





版权所有?浙江大学十大信誉老品牌   地址:浙江省杭州市西湖区余杭塘路866号浙江大学十大信誉老品牌

十大信誉老品牌(中国)设备有限公司